Как заработать на своем аккаунте вконтакте?

Время, проведенное в социальных сетях, может приносить вам деньги. Сегодня анкета Вконтакте есть почти у каждого человека, включая школьников и домохозяек. Но многие знают, что можно создать заработок Вконтакте вместо того, чтобы просто там просиживать время?

Как и сколько можно заработать на социальной сети? В этой статье пойдет речь о таком методе получить деньги, как продажа аккаунтов. Скажите, кому нужна ваша анкета Вконтакте?

Любой бизнес построен на людях и их взаимоотношениях. Хорошо раскрученная анкета с числом друзей от 1000 человек может стать  источником вашего дохода или товаром для разовой продажи.

Продажа аккаунтов для многих специалистов – возможность купить потенциальных клиентов или подписчиков группы. Несколько анкет помогут быстрее раскрутить свое сообщество белыми методами, к тому же анкеты используют и для программ автоматической накрутки.

Исходя из этих данных, можно сказать, что хорошо раскрученный аккаунт нужен компаниям и специалистам по раскрутке групп, владельцам интернет магазинов, организаторам мероприятий. Покупателей на свой товар следует искать в первую очередь среди этих специалистов.

Иногда анкеты в социальной сети покупают программисты, специалисты SEO. Они нужны всем, кто продвигает товары или услуги через социальные сети.

Как создать свой заработок Вконтакте?

Вы покупаете несколько дешевых стартовых пакетов и регистрируете несколько анкет Вконтакте. Это могут быть, как женские, так и мужские аккаунты, здесь пол не имеет значения.

Дальше делаете первое наполнение анкеты. Пишите свои интересы, вступаете в некоторые группы, подбираете фотографии, наполняете стену несколькими постами или делаете репосты с интересной информацией. Это нужно для того, чтобы показать, что вы не спамер, а нормальный человек.

Затем планово рассылаете заявки в друзья людям из выбранного региона. К примеру, у вас в анкете стоит город Москва, людям из Москвы и рассылаете. В сутки можно отправить 40 заявок из одной анкеты, принимают дружбу процентов 60%.

Если у вас есть 5 анкет, то в день вы можете отправить 200 заявок в друзья. К тому же, параллельно вы размещаете свои объявления о желании познакомиться в группах знакомств этого города, на досках объявлений. Люди будут добавляться к вам сами, и вы получите ещё добавление в друзья.

Таким путем за месяц можно раскрутить анкеты до количества друзей 500 и более человек. Как только набирается нужное количество можно или искать покупателей на анкеты, или думать, как использовать плоды своего труда.

Интересная и прибыльная работа в интернете – раскрутка групп в социальных сетях. На ведении своей группы можно зарабатывать неплохие деньги каждый месяц.

Если денег хочется уже сейчас и заниматься раскруткой своей группы нет желания, можно раскручивать чужие сообщества. Имея 5 анкет по 500 друзей в каждой, вы имеете базовый актив в 2500 человек.

С этим количеством уже можно находить интересные сообщества, которым предложить услугу добавления живых участников и администрирования. Но, если вы систематически занимаетесь своими аккаунтами, то людей будет в несколько раз больше.

Стоимость раскрутки групп начинается от 1000 рублей в месяц и зависит только от вашей способности продать свои услуги и конкретного результата, который нужен заказчику. В месяц можно найти от 10 групп и больше, которым нужны ваши услуги. Чем больше предложений, тем больше будет спрос.

Работа в интернете может заключаться и в создании своего интернет магазина Вконтакте. Обладая несколькими анкетами в социальной сети можно самому стать организатором встреч и мероприятий. Это могут быть авторские мастер классы и уроки, настольные игры, скайп консультации и многое другое.

Как видите заработать Вконтакте сравнительно просто, вам потребуется время и немного денег. Просто просиживать своё время или превратить его в источник получения дохода решать вам. Пока вы смотрите развлекательные паблики, их владельцы зарабатывают на этом деньги.